Products Account

El botón “Choose Folder” no funciona en GarageBand.

Por alguna razón, el botón “Choose Folder” del plugin no funciona dentro de GarageBand en algunas Macs.

Para solucionar esto, haz lo siguiente:

1. Renombra la carpeta de instrumentos terminada en “Instruments” hacia “.instruments”
Por ejemplo, si la carpeta se llama “Sapphire Guitar Instruments”, renombrala a “Sapphire Guitar.instruments”

2. Mueve dicha carpeta de instrumentos hacia Library/Audio/Plug-Ins/Components

3. Listo, ahora GarageBand encontrará la carpeta automáticamente.