Cómo ver Todos los Parámetros Automatizables de Plugins Externos en el Ableton

Ableton muestra los parámetros automatizables de algunos plugins externos, pero no de todos. Así mismo, la función de “Configure” funciona en algunos plugins, pero es un poco tedioso hacerlo para cada parámetro.

En este tutorial, te explicaremos como ver absolutamente todos los parámetros automatizables que tienen los plugins externos dentro de Ableton.

automotable parameters third party plugins ableton

Para lograr esto, tenemos que modificar el archivo options.txt del Ableton (ver referencia). Sigue estos pasos:

macOS

1. En la pantalla principal (Finder), haz click en “Go”, presiona la tecla “Option” en tu teclado y selecciona “Library”. Si tienes un teclado estándar (non-apple), la tecla “Option” es “Alt”.
  2. Ve a Preferences -> Ableton.
  3. Dentro de Ableton, tienes que abrir la carpeta de la última versión de Ableton (qué es la que utilizas actualmente).
  4. Abre el archivo options.txt y agrega esta linea:
-_PluginAutoPopulateThreshold=127

Si no tienes el archivo options.txt lo puedes crear y agregar ese texto. O sino, puedes descargarlo ya creado aquí.

Windows

1. Abre el explorador de archivos y escribe %AppData% en el navegador.
  2. Ve a Roaming -> Ableton
  3. Selecciona la carpeta con la última versión.
  4. Abre el archivo options.txt y agrega esta linea:
-_PluginAutoPopulateThreshold=127

Si tienes el archivo options.txt lo puedes crear, o descargar directamente el archivo aquí.

Eso es todo, esto hará que el Ableton despliegue todos los parámetros automatizables de los plugins externos.

Close Popup

We use cookies to enhance your browsing experience, analyze website traffic, and improve our site's advertising and analytics.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

Technical Cookies
In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Decline all Services
Save
Accept all Services